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MICHELANGELO RONGO 

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Cosa Facciamo: Produciamo in maniera Artigianale Burger e Polpette di Pesce, Sughi pronti per condire la pasta e Ravioli di Pasta fresca ripieni di pesce. Utilizziamo solo materie prime di alta qualità a filiera corta (prodotto 100% Toscano). La caratteristica principale è la ricerca maniacale degli ingredienti da parte del nostro Chef nel cucinarli al meglio per portare sulle tavole dei nostri clienti un prodotto di Qualità, Genuino, Sicuro e Tracciabile al 100%

 

Come lo Facciamo: I nostri prodotti sono preparati artigianalmente con pesce fresco locale proveniente dalle barche che conferiscono nel nostro mercato, da “Agroittica Toscana” di Piombino e da Maricap Isola di Capraia. La Surgelazione (Burger, Polpette e Pasta Fresca) ci consente di mantenere inalterati i valori organolettici e nutrizionali, la struttura ed il sapore del cibo senza l’aggiunta di conservanti additivi o coloranti. La Sterilizzazione ci consente di preservare il gusto autentico e l’elevata qualità dei nostri Sughi potendoli conservare a temperatura ambiente fino all’apertura del vasetto

Dove siamo: Ci troviamo in Toscana a Livorno, nello storico quartiere Venezia, all’interno dell’originale fabbricato destinato a Mercato Ittico, con la sua architettura iconica dalla loggia a pagoda, progettato dagli Architetti Beata di Gaddo e Pietro    Barucci e inaugurato nel 1973

 

 

Cos’è: Fudiz Lab è un laboratorio per la Trasformazione di Prodotti Ittici ideato da Michelangelo Rongo Dott. Scienze Gastronomiche, Chef, Sommelier e Degustatore AIS.

I nostri prodotti vengono confezionati impiegando solo materie prime accuratamente selezionate e utilizzando tecniche rigorosamente artigianali.

L’idea di questo laboratorio ci è nata in una giornata passata insieme ai pescatori, dai loro ritratti del mare, dall’amorevole rabbia nei suoi confronti; e come le loro reti, da secoli, portano a galla quello che il fondale pazientemente offre, così noi abbiamo deciso di portare sulle vostre tavole un prodotto dal sapore di storia”

Il Pesce dentro i Ravioli

Le Polpette di Pesce

i Burger di Pesce

 

Pochi Ingredienti con l'obiettivo di far avvicinare i più piccoli al Pesce.

Valida alternativa ai tradizionali hamburger di carne, da mangiare al piatto o per farcire degli appetitosi panini. 

La nostra Polpa di Pesce cucinata da Michelangelo diventa un gustoso ripieno per i  Medaglioni di pasta all'uovo.