Cena Evento Pizza & Bollicine: “Un abbinamento sorprendente”

Basterebbe già nominare nome e cognome: “pizza napoletana” per suscitare interesse.
Se poi ad essa associ il nome di Giovanni Santarpia ecco che l’interesse va oltre la curiosità e si trasforma in  “ci devo andare”, “merita assaggiarla”.

Cene d’Estate – Evento con menù curato dallo Chef Michelangelo Rongo

Suscita interesse e attrazione quando uno chef valorizza il pescato locale e in particolare il “pesce dimenticato”, quello che solitamente è poco richiesto dai più perché sconosciuto e  ritenuto anche di poco valore.

Michelangelo Rongo ama le sfide e in particolare desidera sperimentare e provare i pesci meno noti, proponendoli anche come stimolo culturale e non solo gastronomico.

Il Cacciucco di Michelangelo incontra le bollicine dell’Alta Langa

L’Alta Langa incontra il mare con i suoi pesci più “poveri e meno conosciuti di scoglio”, rigorosamente del mar Tirreno, e questo è già un bell’esempio di qualità e di cultura a tavola. Quindi che dire? Degustate con calma …

Michelangelo Rongo raddoppia…

Dal 1 giugno nuova avventura presso lo storico Bagno Marzocco di Marina di Pietrasanta.

Michelangelo Rongo dopo vent’anni di attività, del ristorante Aragosta a Livorno ancora da lui guidato, aveva bisogno di altri stimoli e appena si è presentata l’occasione di fare una esperienza tutta nuova, ma sempre in un luogo di mare, un posto dove il mare è perfino “uscio e bottega”, non ha perso l’occasione e con il consueto entusiasmo e la innata passione di imprenditore verace e capace, ecco che ha preso in gestione anche il Ristorante bar & pizzeria dello storico stabilimento balneare Marzocco.

Il Pesce a tavola! di Luca Lischi

La Toscana ha un mare da primato per la pesca. Il pesce abbonda in quantità e qualità. È richiestissimo dalla ristorazione e non solo. Dobbiamo essere fieri e orgogliosi di avere un sommerso meraviglioso che dona miriadi di pesci, ciascuno di una bontà unica e particolare.

I nostri Sughi D’amare al Merano Wine Festival 2021

Il 5 e 6 novembre 2021 Foodies Italy sarà presente all’Edizione 2021 del Merano Wine Festival, manifestazione attiva dal 1992, in cui l’eccellenza dei prodotti abbraccia il mondo dell’eleganza e crea un evento unico nel suo genere.

Il piacere delle cose buone

“Ho avuto la fortuna di conoscere Michelangelo Rongo qualche anno addietro e ne ho immediatamente apprezzato la sensibilità, la curiosità intellettuale e le capacità professionali. Per questo, da allora, il suo ristorante, L’Aragosta di Livorno, è diventato un gradevolissimo punto di riferimento.”