1747749310260-915a2422-f8fd-40b8-950c-5c50d84f2135_1.jpeg
logo sughi.jpeg
logoasscacciucco.jpeg

MICHELANGELO RONGO 

logo mercato ittico livorno
logo vetrina toscana.jpeg
logo fudiz.jpeg
img_1257.jpeg

Michelangelo Rongo - Dott. Scienze Gastronomiche, Chef, Sommelier e Degustatore A.I.S.

"Quando il Cibo è Passione"

Si scrive Foodies si pronuncia Fudiz

 

Non siamo una innovativa startup di eccellenze enogastronomiche ma un contenitore fatto di persone ed esperienze messe al servizio dei “Buongustai”.

 

Sul nostro sito troverete una pagina dedicata ai nostri Sughi d'aMare, una pagina dedicata al nostro Laboratorio Ittico (Fudiz Lab), una pagina dedicata agli    “Amici di Fudiz” una selezione di produttori/amici che da anni collaborano con noi, e il nostro Blog “Filiera Corta” (Agroalimentare, Cultura e Notizie).

 

                    Inoltre proponiamo una serie di servizi legati al “Cibo”:                     

Chef a domicilio, Scuola di Cucina, Wine tour, Organizzazione di Eventi Aziendali, Servizio Catering & Banqueting, Formazione professionale e Consulenza per Alberghi, Ristoranti, Agriturismi.       

blog-detail

Eventi, cucinaitaliana-michelangelorongo-patrimoniounesco-ioamolacucinaitaliana-piattidellatradizione-livorn,

"Io Amo la Cucina Italiana" e adesso anche l'UNESCO!!!

michelangelo rongo

2025-12-11 19:31

La Cucina Italiana patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità.

Eventi, michelangelorongo-firenze-sughidamare-mercatoitticolivorno-fudiz-fudizlab,

I nostri Sughi d'aMare al God Save The Wine

michelangelo rongo

2025-12-10 06:43

"God Save The Wine" Firenze 23 Novembre 2025 Una Hotels

Cibus 2024
grandi eventi, michelangelorongo-quandoilciboepassione-cibus2024-sughidamare-toscana-livorno-mercatoitticolivorno-f,

Cibus 2024

michelangelo rongo

2025-12-06 07:17

Presentato al Cibus di Parma edizione 2025 il nuovo progetto del Laboratorio di Livorno "Sughi d'aMare"